Veröffentlicht in Wochenpläne

Essensplan

Was die Flotte Karotte bringt

0.42 kg Bananen
0.4 kg Birne D’Anjou
250 schwarze Johannisbeeren von Felchner
0.4 kg gelbe Pfirsiche
0.45 kg rote Paprika von Hortamira
0.48 kg Porree Neue Ernte vom Trantenrother Hof
1 Stück regionale Schlangengurke von Brands
1 Stück Wirsing mit Umblatt vom Trantenrother Hof
1 Bund Lauchzwiebeln vom Trantenrother Hof

Was ich daraus mache

Schupfnudeln-Wirsing Gratin nur ohne Kassler, sondern mit Fenchel und Möhren.

Nudeln in Sahne-Soße mit Pilzen

Tacos, mit Bohnen-Paprika-Soße, dazu Salat so in der Art.

Süßes dazu

https://www.chefkoch.de/rezepte/2343401372875476/Leichter-Johannisbeer-Quark-Kuchen.html

Autor:

Ich bin Jahrgang 81, Vollblutgermanistin, Frau, Mutter, Tochter, Weltverbesserin. Irgendwie schräg und laut und doch total schüchtern und introvertiert.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s